佛山市人民政府事务办
您现在所在位的置:佛台网>动态新闻
市委台办召开2017年纪律教育学习月活动动员大会

8月22日市委台办召开纪律教育学习月活动动员大会,传达全市纪律教育学习月活动动员大会精神,对全办开展纪律教育活动月进行动员和部署。台办全体干部职工参加。

会上,副主任王绪绪同志组织学习了市委相关活动意见,并结合台办实际,对台办纪律教育月活动进行部署。

会议组织观看了《权力失控之祸》、《走向牢狱的“规划”》等两部警示教育片,以反面典型案例教育告诫全体党员干部职工,要从反面典型身上汲取教训,守住纪律和规矩底线,始终做廉洁从政敢于担当的表率。

主任香秀杏同志首先传达了市委书记鲁毅在2017年全市副处级以上领导干部纪律教育学习班及全市第六期权力集中部门资金密集领域领导干部培训班上的讲话精神,并以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题作专题辅导报告,引导党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做合格党员。秀杏同志强调,要在新的历史起点上不忘初心继往开来,把“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”贯彻到台办全部工作中,并提出三点要求,一是通过系列学习,认清当前实际,增强廉洁从政自觉性坚定性二是自觉遵守廉洁纪律的各项规定,坚持集体学习和个人自学相结合,提高对廉洁修身的认识;三是进一步完善和落实本办制度,党员干部间要做到互相提醒、互相约束、互相监督,切实把思想和行动统一到廉洁自律上来,扎实推进全市对台工作稳步前行,为我市经济社会发展作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。