佛山市人民政府事务办
您现在所在位的置:佛台网>佛台经贸
暖春行动系列报道二:三水区深入台资企业积极开展“企业暖春行动”

近期三水区台办负责人植静雯带队到佛山丰堡精密机械有限公司和三水玉礼陶耐材料工业有限公司进行调研座谈,听取企业意见建议,帮助企业解决实际经营困难

丰堡公司,公司经理廖家德介绍了企业去年的生产经营情况,表示有计划介绍台湾医疗专家团队到三水开办联合门诊。对此,植静雯副局长表示,区台办将积极协助企业联系相关职能部门了解相关政策,尽最大努力促成两地优质医疗资源的合作。在玉礼陶耐材料工业公司,调研组一行在公司经理王海天的介绍下参观了各类陶艺展品,对工艺品巧妙的设计理念、栩栩如生的表现手法以及精美细致的包装构造赞赏不已,详细了解公司的转型升级情况以及未来发展构想。

据了解,佛山丰堡精密机械有限公司成立于2005年9月,主要生产各式机床、铣床及配件。三水玉礼陶耐材料工业有限公司成立至今已16年,早期主要经营陶瓷原料和窑炉用的耐火材料,2015年7月后积极进行增资扩产和产品转型升级,开发人造大理石建筑材料和艺术值价较高的陶瓷工艺品,具有较宽广的市场前景。

 

                     

                               (调研组与佛山丰堡精密机械有限公司负责人座谈)

  

                       

                       (调研组参观三水玉礼陶耐材料工业有限公司陶瓷工艺品)

 

(三水区台办供稿)