佛山市人民政府事务办
您现在所在位的置:佛台网>佛台经贸
月溪书院中建品牌塑形象

7月4日,三水区委统战部常务副部长严振飞、区外事侨务局副局长植静雯等一行前往广州市白云山月溪书院,了解台资企业三水玉礼陶耐材料工业有限公司设立产品展示厅的情况。

月溪书院占地5000多平方米,现正发展成为广州市文化艺术交流的一个重要平台。2001年9月,三水玉礼公司在三水区注册登记成立,主要生产陶瓷原料和耐火材料。2015年起开发陶瓷工艺品和人造大理石。今年年初,为塑造品牌形象以及宣传推广生产的陶瓷工艺品,玉礼公司在白云山月溪书院设立了产品展示厅。

公司总经理赖正庭先生热情接待并陪同大家参观月溪书院,重点参观了玉礼公司的陶艺品展厅。赖正庭表示,中国经济发展迅猛,人民生活水平和文化素养不断提高,对文化艺术品的品质要求也不断提升,玉礼公司适时推出系列陶艺产品并在月溪书院设立展厅,定会有广阔的市场前景,有利于提升公司效益。严振飞同志强调,玉礼公司的开拓创新精神值得我们学习,希望玉礼公司把握机遇,开创新发展局面。三水区委统战部也将积极协助解决公司在发展过程中遇到的困难和问题。

     

                      参观三水玉礼陶耐材料工业有限公司玉溪书院产品展示厅

                                                                        三水台办供稿