佛山市人民政府事务办
您现在所在位的置:佛台网>台商台协>台协活动
台商扎根南海 推动南海发展——南海台商联谊会成立二十周年

3月3日晚,佛山市南海台商联谊会举办二十周年庆典,各级领导、友会嘉宾、理监事及会员企业代表两百多人欢聚一堂,共贺台商会20岁生日。省台办经济处处长肖南,市台办主任香秀杏,区政协主席张辉明,区委常委、统战部部长刘铭恩等出席活动

“台商联谊会1997年成立以来,30个会员单位发展到目前120多个,南海区高水平的政务服务及优质营商环境是吸引台商落地的重要原因。”南海台商联谊会会长许书民表示,台商联谊会继续发挥桥梁作用,引进台商来南海投资发展,同时把台商下一代带来南海,融入南海,扎根南海,继续为南海的经济发展贡献力量。

     台商是南海经济发展的重要力量。南海区委常委、统战部部长刘铭恩表示,今年是“十三五”关键之年,南海将紧紧围绕“传承品质 成就品牌”的工作主线,推动南海各项事业发展,也希望台商联谊会积极搭建台商与政府部门沟通的桥梁,努力服务台商,不断推进台商融入南海发展,为南海经济社会发展和建设品牌南海作出更大贡献。
 
 
 
   

(嘉宾合影

                                                        (南海区台办供稿)